Wenn Sie die griechische Küche lieben und die hierzulande präsenten Ostertraditionen auf dem Speiseplan leid sind, feiern Sie doch einfach Ostern wie in Griechenland. Griechische Küche, ein mediterranes Ambiente und der Verzicht auf viele bunte Eier und einen im Ofen schmorendes Kaninchen werden Ihre Stimmung heben und die Frische des Frühlings auf den Tisch zaubern.
Fleischbällchen, in Griechenland Keftedakia genannt, können mit verschiedenen Dips und saisonalem Gemüse, mit leckeren Salaten und leichtem Reis oder Reisnudeln angerichtet werden. Die kurze Vorbereitungszeit und Überraschung der Gäste sind die schönste Belohnung für Sie und ermöglichen Ihnen ein Osterfest, für dass Sie nicht stundenlang in der Küche stehen und doch wieder die selben Speisen wie in den vergangenen Jahren auf den Tisch zaubern. Einen Brauch haben Sie mit der griechischen Kultur bereits gemeinsam. Das Osterfest wird in der Familie gefeiert und mit einem kulinarischen Meisterwerk zelebriert. Sie können schon vor Ostern mit der Tradition beginnen und wie die Griechen fasten. Aufgetafelt wird am Ostersonntag, wo es traditionell ein gegrilltes Lamm gibt. Zum Pasha feiern benötigen Sie:
Es muss nicht unbedingt das Osterlamm sein, da sich viele andere leckere Speisen schneller zubereiten lassen und ebenso schmackhaft sind.
Allein durch Ihre griechische Küche können Sie zu Ostern in Urlaubsstimmung versetzen. Unterstützt von leiser griechischer Musik wird das Mahl noch viel besser schmecken und für gute Laune bei Ihren Gästen sorgen. Wollen Sie auf das deutsche Osterfest nicht verzichten? Feiern Sie zweimal – denn in Griechenland feiert man in der Regel 1-2 Wochen später als Deutschland.
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