Sie trauen sich nicht zu, eine Lasagne selbst zu machen? Lesen Sie weiter und vertrauen Sie auf Ihr Kochtalent. Folgen Sie uns in wenigen Schritten zur perfekten Lasagne:
Selbstgemachte Nudelblätter ganz einfach
Den Nudelteig in eine Klarsichtfolie geben und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Die Nudeplatten etwa 7 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und danach auf ein leicht geöltes Brett legen und schnell weiterverarbeiten.
Hackfleischsoße (Bolognese)
folgendes dazugeben:
alles etwa 5 Minuten mitbraten:
Alle Zutaten etwa 10 Minuten köcheln lassen und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Weiße Soße (Béchamel)
In eine feuerfeste gefettete Auflaufform die weiße Soße geben und mit einer Schicht Nudelplatten abdecken. Dann die Hackfleischsoße ca. 1 cm dick darüber verteilen und wieder mit Nudelplatten bedecken. Der Vorgang wiederholt sich so lange bis die Soßen aufgebraucht sind. Idealerweise bedecken Sie die Lasagne mit der Béchamel Soße und bestreuen diese mit zusätzlich 50 g Parmesan und Butterflöcken. Bei 180 Grad gart die Lasagne in 40 bis 60 Minuten je nach Backofen und Bräunungswunsch.
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